Крем-суп
Тыква — 1 Килограмм (чистый вес) Лук крупный — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Вода — 1,5 Стакана (можно
Тыква — 400 Грамм Картофель — 200 Грамм Лук порей — 30 Грамм Вода или овощной бульон — 500 Миллилитров Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек Ароматные травы
Тыква — 500 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Дольки Зелень — По вкусу Масло оливковое — 1-2 Ст.
Листья шпината — 300 Грамм Картофель — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лук репчатый — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров Сливки — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Тыква — 750 Грамм Луковица — 1 Штука Овощной бульон — 3 Литра (Если у вас нет возможности приготовить овощной бульон, просто разогрейте воду в кастрюле
Лосось — 0,5 Килограмма Стебли лука-порея — 2 Штуки (можно заменить тем же количеством репчатого лука) Сливки 30% — 2 Стакана Масло сливочное — 3 Ст.
Сельдерей (корень) — 500 Грамм Картошка — 3 Штуки (300-400 гр) Масло сливочное — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 1 Ст. ложка Лук-порей — 1 Штука Соль