Крем-суп
Курица — 400 Грамм Кольраби — 2 Штуки Картошка — 2-3 Штук Сливки — 200 Миллилитров Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Показываю и рассказываю рецепт
Куриный бульон — 3 Стакана Сливки — 1 Стакан Тыква — 500 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу Лук — 1 Штука Картошка
Курица — 400 Грамм (филе) Замороженные овощи (брокколи, морковка и т.д.) — 300 Грамм Сыр — 300 Грамм Мука — 6 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Я попробовала
Сельдерей стеблевой — 150 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Плавленый сыр — 400 Грамм Мускатный орех — 1 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука
Шампиньоны — 200 Грамм Лук — 1 Штука Сливки — 1 Стакан Масло оливковое — 5 Ст. ложек Вода — 100 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Плавленый сырок
Шампиньоны — 600 Грамм Молоко — 0,8 Литра Сливки — 250 Грамм Кубик бульонный — 1 Штука Масло сливочное — 150 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Пармезан — По
Хлебные пампушки — По вкусу (в зависимости от количества порций) Тыква — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 5-6 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков