Крем-суп
Тыква — 500 Грамм Овощной бульон — 600 Миллилитров Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Такой постный супчик
Тыква — 1 Штука Веточка розмарина — 2-3 Штук Сливки — 100 Миллилитров Масло сливочное — 1 Ст. ложка Сахар — По вкусу Рекомендую нежный и насыщенный
Тыква — 500 Грамм Картофель — 2-3 Штук Луковица — 0.5 Штуки (по желанию) Соль — По вкусу (по желанию) Очень яркий, аппетитный, полезный и вкусный суп-пюре
Тыква — 800 Грамм Морковь — 300 Грамм Масло растительное — 30 Миллилитров Сметана — 30 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Имибирь свежий — По вкусу Сливки
Фасоль консервированная — 2 Штуки (банки) Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Сливки — 200 Миллилитров Зелень — 1 По вкусу
Мякоть спелой тыквы — 500 Грамм Веганские сливки — 150 Грамм (или постная сметана) Картофель — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Специи — По
Тыква — 800 Грамм Корень имбиря — 3-4 Ломтиков (кружочка) Масло растительное — 2 Ст. ложки Перец — 1/2 Чайных ложки Морковь — 300 Грамм Сливки 20%