Крем-суп
Помидоры — 500-600 Грамм Морковь — 1-2 Штук Корень сельдерея — 100 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 2/3 Чайных
Томаты — 6-7 Штук Хлеб для гренок — 4 Ломтиков Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Чеснок — 3 Зубчика Соль и специи — По вкусу (тимьян, кинза, паприка
Индейка — 500 Грамм (лучше брать мясо на кости, так бульон будет насыщенней) Морковь — 200 Грамм Сельдерей стеблевой — 200 Грамм Бульон — 4 Стакана Рис — 0.
Картофель — 7 Штук Вода — 1,5 Литра Грибы — 300 Грамм (шампиньоны) Лук — 1 Штука Масло сливочное — 1 Ст. ложка Зелень — 1 Пучок Сливки — 1 Стакан (22%)
Грудка индейки — 100 Грамм (или фарш) Картофель — 2 Штуки Цветная капуста — 100 Грамм Кабачок — 0,5 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Вода — 500 Миллилитров
Тыква — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 40 Миллилитров Соль — 3 Щепотки Чеснок — 1 Зубчик Вода — 1,5 Стакана Семечки тыквенные
Кабачок — 1 Штука Тыква — 0,5 Штуки Кукуруза — 1 Штука Вода — 1,5 Стакана Сливки — 4 Ст. ложки Лук зеленый — 70 Грамм Специи — По вкусу Нежный крем-суп