Крем-суп
Оливковое масло — 1 Чайная ложка Луковица — 1 Штука Бульон — 1 Литр Брокколи — 400 Грамм Шпинат — 1 Пучок Сыр — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец
Брокколи — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливки — 1 Стакан Сыр — 100-150 Грамм Растительное масло — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Кукуруза — 4 Стакана Креветки — 250 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Картофель — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Вода или бульон — 2 Литра Сливки — 70 Миллилитров
Лук — 1 Штука Брокколи — 400-500 Грамм (свежая или мороженая) Куриный бульон — 400 Грамм Мягкий сыр — 400-500 Грамм (Можно плавленый) Молоко — 2 Стакана
Картофель — 2 Штуки Тыква — 500 Грамм Помидор — 6 Штук Морковь — 2 Штуки (среднего размера) Лук — 2 Штуки (среднего размера) Лавровый лист — По вкусу
Цветная капуста — 1 Штука Брокколи — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст. ложки (можно взять подсолнечное) Соль — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика (по
Брокколи — 700 Грамм Шпинат — 2 Пучка Лук репчатый — 2 Штуки Сливки — 200 Грамм Овощной бульон — 1 Литр Соль, перец, специи — По вкусу Супы незаменимы