Суп-пюре из брокколи со шпинатомСупы
Суп-пюре из брокколи со шпинатом
02
Оливковое масло  — 1 Чайная ложка Луковица  — 1 Штука Бульон  — 1 Литр Брокколи  — 400 Грамм Шпинат  — 1 Пучок Сыр  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец
Крем-суп из брокколи в мультиваркеСупы
Крем-суп из брокколи в мультиварке
03
Брокколи  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сливки  — 1 Стакан Сыр  — 100-150 Грамм Растительное масло  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка
Кукурузный крем-суп с креветкамиСупы
Кукурузный крем-суп с креветками
05
Кукуруза  — 4 Стакана Креветки  — 250 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Картофель  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Вода или бульон  — 2 Литра Сливки  — 70 Миллилитров
Крем-суп из брокколи с сыромСупы
Крем-суп из брокколи с сыром
01
Лук  — 1 Штука Брокколи  — 400-500 Грамм (свежая или мороженая) Куриный бульон  — 400 Грамм Мягкий сыр  — 400-500 Грамм (Можно плавленый) Молоко  — 2 Стакана
Томатно-тыквенный суп-пюреСупы
Томатно-тыквенный суп-пюре
02
Картофель  — 2 Штуки Тыква  — 500 Грамм Помидор  — 6 Штук Морковь  — 2 Штуки (среднего размера) Лук  — 2 Штуки (среднего размера) Лавровый лист  — По вкусу
Крем-суп из брокколи и цветной капустыСупы
Крем-суп из брокколи и цветной капусты
05
Цветная капуста  — 1 Штука Брокколи  — 1 Штука Оливковое масло  — 3 Ст. ложки (можно взять подсолнечное) Соль  — По вкусу Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика (по
Суп-пюре из брокколи и шпинатаСупы
Суп-пюре из брокколи и шпината
03
Брокколи  — 700 Грамм Шпинат  — 2 Пучка Лук репчатый  — 2 Штуки Сливки  — 200 Грамм Овощной бульон  — 1 Литр Соль, перец, специи  — По вкусу Супы незаменимы