Крем-суп
Грибы замороженные — 500-600 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Шпинат — 100 Грамм (можно замороженный) Сливки — 500 Миллилитров
Шампиньоны — 500 Грамм Бульон — 2 Стакана (овощной) Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Кокосовое молоко — 1 Стакан Тимьян — 1 Ст. ложка Имбирь молотый — 1 Ст.
Свекла — 3 Штуки Картофель — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Уксус — 2 Ст. ложки Сахар тростниковый — 1 Ст. ложка Вустерский соус — 1 Ст.
Грибы — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Сливки — 500 Миллилитров Сливочное масло — 2 Ст. ложки (+ 50 грамм) Мука — 2 Ст.
Брокколи — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Оливковое масло — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Бульон или вода — 1.5 Литра Лимон — 1 Штука Соль — 1 Щепотка
Брокколи — 300 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Лавровый лист — По вкусу Соль — По вкусу Морковь — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 1 Штука
Брокколи — 1 Штука (кочан) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Шампиньоны — 100-150 Грамм Масло оливковое — По вкусу Сливки — 3 Ст.