Крем-суп
Брокколи — 300 Грамм Плавленый сырок — 1-2 Штук Зеленый горошек — 0,5 Стакана Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штука Специи — 1 По вкусу Картофель — 2-3 Штук
Тыква — 500 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука ((крупный)) Сельдерей корневой — 50 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Топинамбур — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Яблоко — 2-3 Штук Репчатый лук — 1 Штука Куриные грудки — 1 Штука Сливки — 150 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика
Картофель — 4 Штуки Сельдерей — 1 Пучок Лук репчатый — 1 Штука Бульон овощной — 400 Миллилитров Морковь — 1 Штука Сыр — 100 Грамм (желательно чеддер)
Брокколи — 800 Грамм Молоко — 3 Стакана Сливки — 250 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло сливочное — 20 Грамм Сыр мягкий
Тыква — 700 Грамм Морковка — 1 Штука Стебель сельдерея — 2-3 Штук Томат — 1 Штука Плавленый сырок — 1-2 Штук Корень имбиря — 60 Грамм Картофель — 400 Грамм
Бульон — 1 Литр (овощной или куриный) Луковица — 1 Штука Белая спаржа — 400 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сливочное масло — 1 Ст.