Крем-суп
Грибы — 500 Грамм Луковица — 1-2 Штук Сливки — 1 Стакан Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Бульон — 2 Стакана (по вкусу) Соль — По
Кукуруза — 10-12 Штук Сливочное масло — 50 Грамм Вода — 500 Миллилитров Сливки — 250 Миллилитров Соль — 1 По вкусу Свежая зелень — 1 По вкусу Перец
Сырок плавленый — 300 Грамм Грибы — 300 Грамм Луковица — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Разнообразить
Картофель — 800 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Вешенки — 200 Грамм Сливки — 500 Миллилитров Соль и перец — По вкусу Зелень — По вкусу Сухарики — По
Капуста цветная — 200 Грамм Брокколи — 200 Грамм Картофель — 160 Грамм Морковь — 1 Штука Вода — 1.5 Литра (или мясной бульон) Специи — По вкусу Хочу
Морковь — 300 Грамм Тыква — 800 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сметана — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Лук репчатый
Брокколи — 500 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук зеленый — По вкусу Чеснок — По вкусу Соль, перец, специи — По вкусу Сливки — По вкусу Хотите всегда