Крем-суп
Тунец в масле 1 Штука (консервы) Картофель 3-4 Штук (мелкий) Морковь 1 Штука Лук 1/2 Штуки Кабачок 1/2 Штуки Вода 700 Миллилитров Соль 3 Щепотки Перец
Батат 250 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Стебель сельдерея 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Бульон (или вода) 250-300 Миллилитров (овощной или грибной) Соль По вкусу
Тыква — 300-350 Грамм Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу Паприка — 1/2 Чайных
Креветки — 350 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки (крупный) Сельдерей — 100 Грамм (стебель) Масло растительное — 30 Миллилитров Вода
Мацони — 150 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука (мелкий) Желток куриного яйца — 1 Штука Масло сливочное — 40 Грамм Соль — 2-3 Щепоток
Тыква — 500 Грамм Масло растительное — 25 Миллилитров Овощной бульон — 300 Миллилитров Кокосовое молоко — 150-200 Миллилитров Лук репчатый — 1/2 Штуки
Фасоль — 500 Грамм (консервированная) Бульон — 200-300 Миллилитров Лук — 70 Грамм Колбаса копченая — 80-100 Грамм Масло растительное — 1 Ст.