Печенье с заварным кремомПеченье
Печенье с заварным кремом
05
Для приготовления печенья с заварным кремом подготовьте продукты по списку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Сначала приготовьте крем.
Печенье с лимонным кремомПеченье
Печенье с лимонным кремом
03
Подготовим необходимые ингредиенты для печенья с лимонным кремом. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому из холодильника выложим его заранее.
Печенье Розочки с белковым кремомПеченье
Печенье Розочки с белковым кремом
04
Печенье Розочки с белковым кремом — это булочки из слоеного бездрожжевого теста. Наверняка у каждой хозяйки есть свой способ приготовить и завернуть
Вафли с апельсиновым кремомПеченье
Вафли с апельсиновым кремом
02
Тесто для вафель готовится с добавлением апельсиновой цедры, вафли получаются мягкими и вкусными. Для получения очень хрустящих вафель подержите тесто
Блинный торт с белковым кремомТорты
Блинный торт с белковым кремом
04
Подготовьте необходимые ингредиенты для вкусного и сочного блинного торта с белковым кремом. Я использую мелкие куриные яйца в количестве 6 шт.
Постный торт с кокосовым кремомТорты
Постный торт с кокосовым кремом
05
Подготовьте необходимые ингредиенты для шоколадного постного торта с кокосовым кремом. Смешайте в глубокой емкости для создания бисквита пшеничную муку
Медовик с вишней и сметанным кремомТорты
Медовик с вишней и сметанным кремом
013
Для приготовления Медовика с вишней и сметанным кремом возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте тесто для коржей. В миску выложите яйца.