кремом
Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом приготовлен мною из бисквита на кипятке. Но если у вас есть свой проверенный рецепт бисквита, можно испечь
Бисквитный шоколадный торт с вишней и сметанным кремом в нашей семье — любимый десерт, и поэтому я его готовлю на все праздники и торжества.
Тарталетки «Дань Та» — популярное блюдо китайской кухни. По сути это «корзиночки» из песочного или слоёного теста, с начинкой из запечённого яичного крема.
На нашем сайте есть рецепты тортов «Молочная девочка»: такой и такой. В общем-то, тесто в обоих рецептах классическое для данного торта —
Очень часто я разбиваю приготовление торта на 2 этапа, которые выполняю в разные дни, например в один день пеку коржи, а на следующий день —
Вполне логично, что я как большой любитель морковных кексов, полюбила и морковные торты… Чаще всего пеку морковный торт со сметанным кремом, он несложный
Если нужно что-то быстро приготовить к чаю, я сразу вспоминаю об упаковке слоеного бездрожжевого теста, которая всегда есть у меня в морозильной камере