Крекеры
Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Розмарин — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 4 Ст. ложки Вода холодная — 0,5-3/4 Стакана
Мука пшеничная цельнозерновая — 250 Грамм Мука ржаная цельнозерновая — 125 Грамм Дрожжи сухие — 3 Грамма Масло растительное — 110 Грамм (90 грамм —
Мука пшеничная — 130 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Дрожжи сухие — 3 Грамма Масло растительное — 10 Миллилитров Вода — 70 Миллилитров (теплая) Сахар
Мука пшеничная — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Крекер —
Мука пшеничная — 190 Грамм Мед — 20 Грамм Растительное масло — 15 Грамм Дрожжи прессованные — 5 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Соль крупная морская — 1 Чайная
Мука пшеничная — 250 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Разрыхлитель для теста — 3 Чайных ложки (без горки) Соль — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло — 150 Грамм
Сыр — 600 Грамм (3-4 видов) Молотый чили — 1-2 Чайных ложек Молотый чеснок — 2 Чайных ложки Молотый лук — 1-2 Чайных ложек Молотый перец — 1 Чайная