Креветки
Спагетти — 200 Грамм Оливковое масло — 2 Чайных ложки Чеснок — 1 Зубчик Сливки — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Очищенные креветки — 150 Грамм Петрушка
Судак большой — 1 Штука Креветки очищенные — 200 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Сливочное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Морковь — 1 Штука Зеленый лук — 1 Пучок Рыбный соус — 2 Ст. ложки Кинза — 1/2 Пучка Креветки
Рис отварной — 4-5 Стаканов Креветки королевские сырые — 2 Стакана (очищенные) Чеснок — 3 Зубчика Острый красный перец, порошок — 1/4 Чайных ложки
Креветки — 1 Килограмм Спагетти — 400 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Белое сухое вино — 100 Миллилитров Сливки — 200-300 Миллилитров Сыр сливочный плавленный — 3 Ст.
Цукини — 2 Штуки (небольших и молоденьких) Креветки — 250 Грамм (очищенных) Чеснок — 2-3 Зубчиков Лимонный сок — 2 Ст. ложки Белое сухое вино — 50 Миллилитров
Макароны — 400 Грамм Креветки — 200 Грамм Лосось — 200 Грамм Томат — 5-6 Штук (небольшие) Красный перец — 1 Штука Рыбный бульон — 2 Стакана Белое