Японские пельмени с креветкамиВторые блюда
Японские пельмени с креветками
04
Креветки  — 350 Грамм Зеленый лук  — 1 Пучок Соевый соус  — 1,5 Ст. ложки Саке  — 1,5 Ст. ложки Кунжутное масло  — 1 Ст. ложка Крахмал  — 2 Ст.
Паста итальянскаяВторые блюда
Паста итальянская
06
Макаронные изделия  — 300 Грамм Креветки  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Помидоры  — 2 Штуки Масло растительное  — 2 Ст.
Креветки в сметанном соусеВторые блюда
Креветки в сметанном соусе
04
Креветки  — 500 Грамм Сметана  — 250 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Петрушка  — 1/4 Пучка Соль, перец  — По вкусу Для этого блюда вам понадобятся уже
Гречневая лапша с креветками и кальмарамиВторые блюда
Гречневая лапша с креветками и кальмарами
04
Гречневая лапша  — 450 Грамм Растительное масло  — 2 Чайных ложки Чеснок  — 4-5 Зубчиков Креветки  — 450 Грамм Кальмары  — 450 Грамм Маслины или оливки
Стеклянная лапшаВторые блюда
Стеклянная лапша
08
Фунчоза  — 100 Грамм Перец сладкий  — 1 Штука Мокрковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки (Для жарки.) Чеснок  — 3 Зубчика Петрушка
Рис с морепродуктамиВторые блюда
Рис с морепродуктами
01
Рис  — 320 Грамм Кальмары  — 2 Штуки Креветки  — 200 Грамм (неочищенные) Мидии  — 400-500 Грамм (неочищенные) Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Сельдерей
Креветки с соевым соусом и чеснокомВторые блюда
Креветки с соевым соусом и чесноком
02
Мёд  — 50 Грамм Соевый соус  — 35 Миллилитров Чеснок  — 2-3 Зубчиков Креветки очищенные  — 450 Грамм Оливковое масло  — 2 Чайных ложки Имбирь  — 5-10 Грамм