Креветки
Креветки — 350 Грамм Зеленый лук — 1 Пучок Соевый соус — 1,5 Ст. ложки Саке — 1,5 Ст. ложки Кунжутное масло — 1 Ст. ложка Крахмал — 2 Ст.
Макаронные изделия — 300 Грамм Креветки — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст.
Креветки — 500 Грамм Сметана — 250 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Петрушка — 1/4 Пучка Соль, перец — По вкусу Для этого блюда вам понадобятся уже
Гречневая лапша — 450 Грамм Растительное масло — 2 Чайных ложки Чеснок — 4-5 Зубчиков Креветки — 450 Грамм Кальмары — 450 Грамм Маслины или оливки
Фунчоза — 100 Грамм Перец сладкий — 1 Штука Мокрковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки (Для жарки.) Чеснок — 3 Зубчика Петрушка
Рис — 320 Грамм Кальмары — 2 Штуки Креветки — 200 Грамм (неочищенные) Мидии — 400-500 Грамм (неочищенные) Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сельдерей
Мёд — 50 Грамм Соевый соус — 35 Миллилитров Чеснок — 2-3 Зубчиков Креветки очищенные — 450 Грамм Оливковое масло — 2 Чайных ложки Имбирь — 5-10 Грамм