Креветки
Креветки крупные — 200 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Паприка — 0,5 Чайных ложки Соль, черный молотый перец — По вкусу Бульон — 3 Стакана (можно
Картофель — 100 Грамм Креветки — 400 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Сухари панировочные — 60 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Растительное
Петрушка — По вкусу Паста — 0,5 Килограмма Шпинат — 100 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров Креветки — 200 Грамм Форель — 100 Грамм Лук — 1 Штука
Шафран — 1/4 Чайных ложки Вода — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Бедра куриные — 4 Штуки Чоризо — 170 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Лапша удон — 100 Грамм Креветки свежие очищенные — 200 Грамм Пекинская капуста — 100 Грамм Соус соевый — 1 Ст. ложка Масло кунжутное — 1/2 Чайных
Рис — 200 Грамм Морепродукты — 300 Грамм (набор из кальмаров, мидий, осьминога или других морепродуктов) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зеленый горошек
Сметана — 250 Миллилитров Фета — 100 Грамм Красный перец — 1/4 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика Сушеный базилик — 2 Чайных ложки