Креветки
Макароны — 220 Грамм Масло оливковое — 30 Миллилитров Лук-шалот — 30 Грамм (или красный лук) Чеснок — 2 Зубчика Томаты вяленые — 80 Грамм Белое сухое
Макароны — 220 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Перец чили — 1 Штука (свежий) Моллюски — 200 Грамм Мидии — 200 Грамм Креветки
Креветки очищенные — 500 Грамм Перец болгарский — 2-3 Штук Лук красный — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Чили молотый — 1 Чайная ложка Чесночный
Креветки королевские — 10-12 Штук Масло сливочное — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Бренди — 1,5 Ст. ложки Вусштерский соус — 0,5 Ст.
Рис длиннозерный — 300 Миллилитров Вода — 600 Миллилитров Шампиньоны — 200 Грамм Креветки тигровые — 9 Штук Чили-порошок — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика
Пекинская капуста — 0,5 Штуки Сушеные креветки — 1/2 Стакана Оливковое масло — По вкусу Соль — По вкусу Расскажу о том, как приготовить сушеные креветки.
Креветки очищенные — 450 Грамм Бедро куриное — 4 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика