Креветки
Креветки — 250 Грамм Рис «Басмати» — 300 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки (1 шт — в рис, 1 шт — в соус) Зелёный кардамон — 4 Штуки (2 шт —
Креветки королевские — 20 Штук Оливковое масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 5-7 Зубчиков Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу И снова мои любимые
Креветки — 200 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 1-2 Зубчиков Сок лимона — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Спешу поделиться с вами быстрым
Королевские креветки — 1 Килограмм Соевый соус — 3-4 Ст. ложек Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль, черный перец — По вкусу Чеснок — 5-6 Зубчиков
Креветки — 280 Грамм Фузилли — 280 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Тыква — 1 Штука (маленькая) Томатная паста — 2 Ст. ложки Оливки — 30 Грамм Соль, перец
Феттучини — 340 Грамм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 150 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Помидоры — 2 Штуки (мягкие) Водка — 30 Миллилитров
Креветки — 8-10 Штук Лапша Удон — 300 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — 10-20 Грамм Капуста — 200 Грамм Лук — 1/4 Штуки Морковь — 1 Штука Масло