Острые креветки с гарниромВторые блюда
Острые креветки с гарниром
01
Креветки  — 250 Грамм Рис «Басмати»  — 300 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки (1 шт — в рис, 1 шт — в соус) Зелёный кардамон  — 4 Штуки (2 шт —
Жареные креветки ППВторые блюда
Жареные креветки ПП
02
Креветки королевские  — 20 Штук Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 5-7 Зубчиков Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу И снова мои любимые
Креветки очищенныеВторые блюда
Креветки очищенные
05
Креветки  — 200 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1-2 Зубчиков Сок лимона  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Спешу поделиться с вами быстрым
Жареные большие креветкиВторые блюда
Жареные большие креветки
05
Королевские креветки  — 1 Килограмм Соевый соус  — 3-4 Ст. ложек Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль, черный перец  — По вкусу Чеснок  — 5-6 Зубчиков
ФузиллиВторые блюда
Фузилли
07
Креветки  — 280 Грамм Фузилли  — 280 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Тыква  — 1 Штука (маленькая) Томатная паста  — 2 Ст. ложки Оливки  — 30 Грамм Соль, перец
Креветки с макаронамиВторые блюда
Креветки с макаронами
03
Феттучини  — 340 Грамм Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 150 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Помидоры  — 2 Штуки (мягкие) Водка  — 30 Миллилитров
Лапша "Удон" с морепродуктамиВторые блюда
Лапша «Удон» с морепродуктами
02
Креветки  — 8-10 Штук Лапша Удон  — 300 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь  — 10-20 Грамм Капуста  — 200 Грамм Лук  — 1/4 Штуки Морковь  — 1 Штука Масло