Креветки
Креветки крупные — 1 Килограмм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка
Яичная лапша — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Свечные орехи поджаренные — 2 Штуки (или макадамии ) Белый перец — 0,5 Ст. ложки (горошком) Куриная грудка
Креветки с хвостиками — 500 Грамм Мука пшеничная — 120 Грамм Несладкая кокосовая стружка — 120 Грамм Абрикосовое варенье — 50 Грамм Апельсиновый мармелад
Цветная капуста — 1 Штука (кочан) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1/2 Штуки Спаржа — 300 Грамм Креветки — 300 Грамм Соевый соус — 3 Ст.
Копчёная колбаса — 450 Грамм Креветки королевские — 450 Грамм Картофель — 450 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст.
Петрушка — 15 Грамм Креветки — 240 Грамм Помидоры черри — 120 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Пармезан — 60 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Рис Арборио
Авокадо — 1 Штука Пармезан — 50 Грамм Сок лимона — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль и перец — По вкусу Макароны — 450 Грамм Сливочное