Креветки в медуВторые блюда
Креветки в меду
05
Вода  — 240 Миллилитров Сахар белый  — 65 Грамм Креветки  — 500 Грамм Кукурузный крахмал  — 30 Грамм Грецкий орех  — 150 Грамм Майонез  — 60 Грамм Яйцо
Креветки в соево-лимонном маринадеВторые блюда
Креветки в соево-лимонном маринаде
03
Вода  — 100 Миллилитров Соевый соус  — 50 Миллилитров Большие креветки  — 24 Штук Лимон  — 1 Штука Тимьян свежий, веточка  — 2-3 Штук Чеснок  — 3 Зубчика
Ризотто с креветками и зеленьюВторые блюда
Ризотто с креветками и зеленью
06
Рис  — 1 Стакан (для ризотто ) Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Лук-шалот  — 1 Штука Белое сухое вино  — 1 Стакан Бульон из морепродуктов  — 230 Грамм (можно
Запечённая паста с креветкамиВторые блюда
Запечённая паста с креветками
03
Паста «Пенне»  — 150 Грамм Креветки  — 240 Грамм Панировочные сухари  — 50 Грамм Пармезан  — 60 Грамм Помидор черри  — 130 Грамм Петрушка  — 2 Штуки (веточки)
Баклажаны с начинкой по-азиатскиВторые блюда
Баклажаны с начинкой по-азиатски
04
Креветки  — 200 Грамм Свинина  — 100 Грамм Оливковое масло  — 2-4 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Кукурузный крахмал  — 1 Чайная ложка Баклажан  — 4 Штуки Соль
Макароны с соусом из брокколи и креветкамиВторые блюда
Макароны с соусом из брокколи и креветками
05
Брокколи  — 250-300 Грамм Креветки  — 100-150 Грамм Макароны  — 100-120 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сливки  — 75-100 Миллилитров
Паста по-кайенскиВторые блюда
Паста по-кайенски
08
Макароны  — 500 Грамм Креветки  — 20-25 Штук Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Помидоры  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Перец болгарский