Креветки
Вода — 240 Миллилитров Сахар белый — 65 Грамм Креветки — 500 Грамм Кукурузный крахмал — 30 Грамм Грецкий орех — 150 Грамм Майонез — 60 Грамм Яйцо
Вода — 100 Миллилитров Соевый соус — 50 Миллилитров Большие креветки — 24 Штук Лимон — 1 Штука Тимьян свежий, веточка — 2-3 Штук Чеснок — 3 Зубчика
Рис — 1 Стакан (для ризотто ) Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лук-шалот — 1 Штука Белое сухое вино — 1 Стакан Бульон из морепродуктов — 230 Грамм (можно
Паста «Пенне» — 150 Грамм Креветки — 240 Грамм Панировочные сухари — 50 Грамм Пармезан — 60 Грамм Помидор черри — 130 Грамм Петрушка — 2 Штуки (веточки)
Креветки — 200 Грамм Свинина — 100 Грамм Оливковое масло — 2-4 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка Баклажан — 4 Штуки Соль
Брокколи — 250-300 Грамм Креветки — 100-150 Грамм Макароны — 100-120 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 1 Ст. ложка Сливки — 75-100 Миллилитров
Макароны — 500 Грамм Креветки — 20-25 Штук Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 3 Штуки Лук — 1 Штука Перец болгарский