Креветки
Соль и молотый перец — — По вкусу Тонких спагетти — 60 Грамм Апельсинового мармелада — 2 Ст. ложки Соевого соуса — 1 Ст. ложка Кунжутного масла — 1 Ст.
Масла канолы — 1 Ст. ложка Сосисок — 180 Грамм Средняя луковица — 1 Штука Зеленый болгарский перец — 1 Штука Стебля сельдерея — 3 Штуки Зубчика чеснока
Больших креветок — 24 Штук Тертой апельсиновой цедры — 5,5 Чайных ложки Зубчика чеснока — 2 Штуки Оливкового масла — 2 Ст. ложки Нарезанного свежего
Большие креветки — 24 Штук Соевого соуса — 2 Ст. ложки Винного уксуса — 2 Ст. ложки Растительного масла — 1 Ст. ложка Такие шашлычки готовятся очень
Рисовая лапша — 50 Грамм Креветки — 150 Грамм Помидоры — 2 Штуки Сладкий перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Брокколи — 80 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Соль и молотый перец — — По вкусу Пасты пенне — 360 Грамм Спаржи — 450 Грамм Очищенных креветок — 450 Грамм Фасоли — 240 Грамм Оливкового масла — 3 Ст.
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Маленькая луковица — 1 Штука Куриного бульона — 420 Миллилитров Длиннозерненого белого риса — 1 Стакан Соль и молотый