Креветки
Соль и молотый перец — — По вкусу Оливкового масла — 3 Ст. ложки Болгарских перца — 3 Штуки Больших креветок — 450 Грамм Салями — 60 Грамм (нарезанной
Соль и перец — — По вкусу Пасты фузилли — 450 Грамм Оливкового масла — 6 Ст. ложек Зубчика чеснока — 3 Штуки Пучок зеленого лука — 1 Штука Средних
Средних креветок — 650 Грамм Соль и молотый перец — — По вкусу Оливкового масла — 6 Чайных ложек Зубчика чеснока — 2 Штуки Консервированных помидоров
Сливочного масла — 4 Ст. ложки Зеленых лука — 4 Штуки (белые и зеленые части, разделенные и тонко нарезанные) Тертой лимонной цедры — 1 Ст.
Оливкового масла — 2.5 Ст. ложки Картофеля — 450 Грамм (нарезанного кубиками) Зеленых лука — 2 Штуки Больших очищенных креветок — 450 Грамм Порошка
Соль и молотый перец — — По вкусу Спагетти — 360 Грамм Больших креветок — 450 Грамм Оливкового масла — 3 Ст. ложки Зубчика чеснока — 2 Штуки
Соль и молотый перец — — По вкусу Крупы — 1 Стакан Масла — 2 Ст. ложки Бекона — 2 Ломтика (разрезанного поперек на части ) Луковица — 1 Штука