Паста с креветками и салямиВторые блюда
Паста с креветками и салями
02
Соль и молотый перец  — — По вкусу Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Болгарских перца  — 3 Штуки Больших креветок  — 450 Грамм Салями  — 60 Грамм (нарезанной
Паста с креветками и горошкомВторые блюда
Паста с креветками и горошком
01
Соль и перец  — — По вкусу Пасты фузилли  — 450 Грамм Оливкового масла  — 6 Ст. ложек Зубчика чеснока  — 3 Штуки Пучок зеленого лука  — 1 Штука Средних
Паcта с креветками, помидором и базиликомВторые блюда
Паcта с креветками, помидором и базиликом
00
Средних креветок  — 650 Грамм Соль и молотый перец  — — По вкусу Оливкового масла  — 6 Чайных ложек Зубчика чеснока  — 2 Штуки Консервированных помидоров
Креветки с брокколи и горошкомВторые блюда
Креветки с брокколи и горошком
00
Сливочного масла  — 4 Ст. ложки Зеленых лука  — 4 Штуки (белые и зеленые части, разделенные и тонко нарезанные) Тертой лимонной цедры  — 1 Ст.
Креветки с луком и картофелемВторые блюда
Креветки с луком и картофелем
04
Оливкового масла  — 2.5 Ст. ложки Картофеля  — 450 Грамм (нарезанного кубиками) Зеленых лука  — 2 Штуки Больших очищенных креветок  — 450 Грамм Порошка
Паста с креветками и розмариномВторые блюда
Паста с креветками и розмарином
01
Соль и молотый перец  — — По вкусу Спагетти  — 360 Грамм Больших креветок  — 450 Грамм Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Зубчика чеснока  — 2 Штуки
Креветки с крупой и бекономВторые блюда
Креветки с крупой и беконом
01
Соль и молотый перец  — — По вкусу Крупы  — 1 Стакан Масла  — 2 Ст. ложки Бекона  — 2 Ломтика (разрезанного поперек на части ) Луковица  — 1 Штука