Креветки
Зубчика чеснока — 2 Штуки Тертого имбиря — 1 1/2 Ст. ложки Растительного масла — 3 Ст. ложки креветок — 20 Штук (больших, очищенных) Сливовых помидора
Огурца — 1/2 Штуки Красного лука — 1/2 Штуки Чили халапеньо — 1 Штука Банка (450 г) пальмовой сердцевины — 1 Штука Красного винного уксуса — 2 Ст.
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Большая луковица — 1 Штука Чили халапеньо — 1 Штука Соль — — По вкусу Томатной пасты — 2 Ст. ложки Порошка карри
Соль и молотый перец — — По вкусу Спагетти — 360 Грамм Бекона — 2 Ломтика Больших креветок — 240 Грамм Зеленого лука — 6 Штук Зубчика чеснока
Соль и молотый перец — — По вкусу Пасты Джемелли или других коротких макарон — 450 Грамм Оливкового масла — 2 Ст. ложки Средних креветок — 450 Грамм
Пасты пенне или других коротких трубчатых макарон — 450 Грамм Средних креветок — 450 Грамм Соль и молотый перец — — По вкусу Оливкового масла
Больших креветок — 650 Грамм Соль и молотый перец — — По вкусу Оливкового масла — 2 Ст. ложки Для соуса:свежего имбиря — 1 Штука Коричневого