Паста с семгой и креветкамиВторые блюда
Паста с семгой и креветками
04
Лук репчатый  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Штуки Спагетти  — 300 Грамм Оливковое масло  — 40 Миллилитров Томатное пюре  — 500 Грамм Семга  — 250 Грамм Креветки
Паста с мидиями и креветкамиВторые блюда
Паста с мидиями и креветками
07
Паста (макароны)  — 150 Грамм Мидии (без ракушек)  — 200 Грамм Креветки  — 200 Грамм Пучок петрушки  — 1 Штука Веточка розмарина  — 2 Штуки Вино белое
Креветки в томатном соусеВторые блюда
Креветки в томатном соусе
05
Лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Помидоры  — 2 Штуки Красный перец чили  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Креветки  — 500 Грамм Твердый сыр  — 100 Грамм
Равиоли с креветками и рикоттойВторые блюда
Равиоли с креветками и рикоттой
05
Сливочного масла  — 1 Ст. ложка Морковь  — 1 Штука Лук-шалот  — 1 Штука Томатной пасты  — 1 Ст. ложка Чеснока  — 1 Зубчик Красного перца хлопьями  — 1/8 Чайных
Весенние роллы с пекинской капустойВторые блюда
Весенние роллы с пекинской капустой
03
Пекинская капуста  — 1 Штука (большая) Креветки  — 1 Стакан (вареные, чищенные) Рисовая лапша  — 1 Стакан Зелень весенняя  — 3-4 Стаканов (укроп, крапива
Рисовая лапша с рисом и креветкамиВторые блюда
Рисовая лапша с рисом и креветками
06
Яйцо  — 1 Штука Зеленая фасоль  — 150 Грамм Растительное масло  — 30 Миллилитров Королевские креветки  — 10 Штук Соус соевый  — 45 Миллилитров Перец молотый
Паста с помидорами черри и креветкамиВторые блюда
Паста с помидорами черри и креветками
03
Пасты лингвини  — 150 Грамм Оливкового масла  — 3 Чайных ложки Помидоров черри  — 300 Грамм Красной луковицы  — 1/2 Штуки Чеснока  — 3 Зубчика Бальзамического