Креветки
Лук репчатый — 100 Грамм Чеснок — 3 Штуки Спагетти — 300 Грамм Оливковое масло — 40 Миллилитров Томатное пюре — 500 Грамм Семга — 250 Грамм Креветки
Паста (макароны) — 150 Грамм Мидии (без ракушек) — 200 Грамм Креветки — 200 Грамм Пучок петрушки — 1 Штука Веточка розмарина — 2 Штуки Вино белое
Лук — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Помидоры — 2 Штуки Красный перец чили — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Креветки — 500 Грамм Твердый сыр — 100 Грамм
Сливочного масла — 1 Ст. ложка Морковь — 1 Штука Лук-шалот — 1 Штука Томатной пасты — 1 Ст. ложка Чеснока — 1 Зубчик Красного перца хлопьями — 1/8 Чайных
Пекинская капуста — 1 Штука (большая) Креветки — 1 Стакан (вареные, чищенные) Рисовая лапша — 1 Стакан Зелень весенняя — 3-4 Стаканов (укроп, крапива
Яйцо — 1 Штука Зеленая фасоль — 150 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитров Королевские креветки — 10 Штук Соус соевый — 45 Миллилитров Перец молотый
Пасты лингвини — 150 Грамм Оливкового масла — 3 Чайных ложки Помидоров черри — 300 Грамм Красной луковицы — 1/2 Штуки Чеснока — 3 Зубчика Бальзамического