Креветки
Креветки очищенные — 15 Штук Перцы болгарские — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук зеленый — — По вкусу Имбирь (кусочек 1 см)
Черный рис — 1 Стакан Креветки очищенные — 400 Грамм Кабачок маленький — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Лайм — 1 Штука Имбирь сушеный — —
Креветки тигровые — 16 Штук Соль — — По вкусу Масло сливочное — 50 Грамм Петрушка — 5 Грамм Чеснок рубленый — 3 Грамма Сок лимонный — 1/2 Чайных
Креветки крупные — 500 Грамм Коньяк — 50 Миллилитров Вино белое сухое — 50 Миллилитров Петрушка, зеленый лук — — По вкусу Чеснок — 7 Зубчиков
Тигровые свежие креветки — 500 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Зелень — — По вкусу Перец чили — 1 Штука Оливковое масло — 5 Ст. ложек Сливочное масло
Стеклянная лапша (из бобовых) — 150 Грамм Кунжутное масло — 30 Миллилитров Соевый соус — 40 Миллилитров Уксус рисовый — 20 Миллилитров Яйцо куриное
Длинная паста — 300 Грамм Тыква — 300 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Креветки очищенные — 300 Грамм Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки Соль — 1,5 Чайных