Удон с креветками и овощамиВторые блюда
Удон с креветками и овощами
03
Креветки очищенные  — 15 Штук Перцы болгарские  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лук зеленый  — — По вкусу Имбирь (кусочек 1 см)
Черный рис с креветкамиВторые блюда
Черный рис с креветками
05
Черный рис  — 1 Стакан Креветки очищенные  — 400 Грамм Кабачок маленький  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука Лайм  — 1 Штука Имбирь сушеный  — —
Креветки со спаржейВторые блюда
Креветки со спаржей
03
Креветки тигровые  — 16 Штук Соль  — — По вкусу Масло сливочное  — 50 Грамм Петрушка  — 5 Грамм Чеснок рубленый  — 3 Грамма Сок лимонный  — 1/2 Чайных
Креветки под коньякомВторые блюда
Креветки под коньяком
03
Креветки крупные  — 500 Грамм Коньяк  — 50 Миллилитров Вино белое сухое  — 50 Миллилитров Петрушка, зеленый лук  — — По вкусу Чеснок  — 7 Зубчиков
Креветки в сливочном соусеВторые блюда
Креветки в сливочном соусе
03
Тигровые свежие креветки  — 500 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Зелень  — — По вкусу Перец чили  — 1 Штука Оливковое масло  — 5 Ст. ложек Сливочное масло
Лапша с креветкамиВторые блюда
Лапша с креветками
04
Стеклянная лапша (из бобовых)  — 150 Грамм Кунжутное масло  — 30 Миллилитров Соевый соус  — 40 Миллилитров Уксус рисовый  — 20 Миллилитров Яйцо куриное
Паста с тыквой и креветкамиВторые блюда
Паста с тыквой и креветками
05
Длинная паста  — 300 Грамм Тыква  — 300 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Креветки очищенные  — 300 Грамм Перец черный молотый  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1,5 Чайных