Креветки
Брокколи — 500 Грамм Креветки — 200 Грамм (количество указано для отварных очищенных креветок) Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Прованские травы — По
Креветки — 200 Грамм Побеги спаржи — 100 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Масло оливковое — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик
Фасоль белая — 200 Грамм Креветки королевские — 8 Штук Чеснок — 2 Зубчика Вино белое — 0.5 Стакана Помидор — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Креветки — 150-200 Грамм (Я использовала замороженные очищенные креветки. ) Рис — 1 Стакан (Рис должен быть пропаренным, чтобы не получилась каша.
Морепродукты — 500 Грамм (Я использовала замороженную смесь, состоящую из креветок, мидий и кальмаров. Вы можете выбрать любые морепродукты.
Креветки большие — 500 Грамм Специи — 3 Ст. ложки (сладкая паприка, чесночный порошок, соль, черный перец — в разных пропорциях) Сливочное масло
Рис отварной — 200 Грамм Креветки крупные — 10-15 Штук Яйца — 3 Штуки Зеленый лук (перья) — 2 Штуки Устричный соус — 1 Чайная ложка Масло — 5 Ст.