Креветки
Макаронны Пенне — 450 Грамм Большие сырые креветки — 800 Грамм (очищенные) Подсолнечное масло — 2-3 Ст. ложек Лук-шалот — 2-3 Штук (мелко нарезанный
Креветки — 500 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Рис — 1-1,5 Стакана Масло растительное — 4-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный
Креветки — 500 Грамм Рис — 1,5 Стакана Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — По вкусу Перец черный молотый — По
Паста — 300 Грамм (на свой вкус) Креветки — 500 Грамм (Сырые. ) Лук — 1 Штука (Луковица средней величины. ) Чеснок — 3 Зубчика Помидор — 1 Штука (Желательно большой.
Капуста — 700 Грамм Креветки — 0,5 Килограмма Корень имбиря — 50 Грамм Лук-порей — 1 Штука Перец чили — 0,5 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соевый соус — 3-4 Ст.
Перец сладкий — 1 Килограмм Креветки — 300 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Каперсы — 10 Грамм Петрушка — 10 Грамм Белое вино — 100 Миллилитров (столовое)
Креветки мороженные — 300-400 Грамм Паста (спагетти, пачка) — 1/2 Штуки (200 грамм) Цукини — 1 Штука (Среднего размера) Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное