Креветки
Свинина200 Грамм Креветки200 Грамм Чеснок2 Зубчика Имбирь маринованный15 Грамм Петрушка1/4 Пучка Соевый соус30 Миллилитров Мука пшеничная150 Грамм Крахмал
Фунчоза100 Грамм Креветки500 Грамм Куриное яйцо1 Штука Репчатый лук1 Штука Морковь1 Штука Перец сладкий1 Штука Пекинская капуста100 Грамм Соевый соус2 Ст.
Вода — 120 Миллилитров Оливковое масло — 50 Миллилитров Креветки — 1 Килограмм Рыбный соус — 50 Миллилитров Сахар коричневый тёмный — 2 Ст.
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Красный салатный перец — 1 Штука Куркума — 0,5 Ст. ложки Паприка — 1 Чайная ложка
Рис «Жасмин» — 150 Грамм Креветки — 240 Грамм Горошек в стручках — 120 Грамм Кунжутное масло — 10 Миллилитров Кокосовое молоко — 160 Миллилитров
Лапша «Удон» — 200 Грамм Креветки — 100 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Горошек замороженный — 50 Грамм Кукуруза консервированная — 50 Грамм
Креветки — 100 Грамм (очищенные) Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Сладкий перец — 1/2 Штуки Имбирь — 1/2 Чайных ложки