Креветки
Креветки крупные — 16 Штук Зеленый лук — 3 Штуки Перец чили — 1 Штука Имбирь (маленький кусочек) — 1 Штука Соль, перец — — По вкусу Соевый соус — 2 Ст.
Креветки — 600 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Помидоры — 4 Штуки Палочка корицы — 1 Штука Семена кардамона — 4 Штуки Бутончики гвоздики — 2 Штуки Корень
Креветки — 450 Грамм Спагетти — 400 Грамм (Хорошо подходят Феттучинни) Чеснок — 3 Зубчика Сливочное масло — 2 Ст. ложки Молоко — 250 Грамм Нежирные
Креветки — 500 Грамм Грудинка или бекон — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Зелень — 50-70 Грамм (петрушка, укроп, лук) Молоко — 1/4 Стакана Соевый соус — 4-5 Ст.
Мука — 100 Грамм Кукурузный крахмал — 0,5 Ст. ложки Пекарский порошок — 0,5 Чайных ложки Соль — 2 Щепотки Соевый соус — 1 Ст. ложка Желток — 1 Штука
Королевские креветки — 15-20 Штук Оливковое масло — 1 Стакан Свежемолотый чёрный перец — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика Чесночный порошок — 1 Чайная
Креветки — 450 Грамм (очистить) Чеснок — 2 Зубчика (измельчить) Имбирь — ½ Чайных ложек Луковица — 1 Штука (измельчить) Стручковый горох — 200 Грамм