Креветки по-китайскиВторые блюда
Креветки по-китайски
03
Креветки крупные  — 16 Штук Зеленый лук  — 3 Штуки Перец чили  — 1 Штука Имбирь (маленький кусочек)  — 1 Штука Соль, перец  — — По вкусу Соевый соус  — 2 Ст.
Креветки с карриВторые блюда
Креветки с карри
05
Креветки  — 600 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Помидоры  — 4 Штуки Палочка корицы  — 1 Штука Семена кардамона  — 4 Штуки Бутончики гвоздики  — 2 Штуки Корень
Паста с креветками и соусом АльфредоВторые блюда
Паста с креветками и соусом Альфредо
04
Креветки  — 450 Грамм Спагетти  — 400 Грамм (Хорошо подходят Феттучинни) Чеснок  — 3 Зубчика Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Молоко  — 250 Грамм Нежирные
Котлеты из креветокВторые блюда
Котлеты из креветок
07
Креветки  — 500 Грамм Грудинка или бекон  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Зелень  — 50-70 Грамм (петрушка, укроп, лук) Молоко  — 1/4 Стакана Соевый соус  — 4-5 Ст.
Креветки в темпуреВторые блюда
Креветки в темпуре
07
Мука  — 100 Грамм Кукурузный крахмал  — 0,5 Ст. ложки Пекарский порошок  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 2 Щепотки Соевый соус  — 1 Ст. ложка Желток  — 1 Штука
Королевские креветки жареныеВторые блюда
Королевские креветки жареные
04
Королевские креветки  — 15-20 Штук Оливковое масло  — 1 Стакан Свежемолотый чёрный перец  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 3 Зубчика Чесночный порошок  — 1 Чайная
Стир-фрай с креветкамиВторые блюда
Стир-фрай с креветками
02
Креветки  — 450 Грамм (очистить) Чеснок  — 2 Зубчика (измельчить) Имбирь  — ½ Чайных ложек Луковица  — 1 Штука (измельчить) Стручковый горох  — 200 Грамм