Креветки
Креветки очищенные — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Орегано сухой — 0,5 Чайных ложки Розмарин сухой — 0,5 Чайных ложки Соль — 2 Чайных ложки Чеснок
Очищенные креветки — 200 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Паста фетучини — 200 Грамм Горсть петрушки — 1 Штука Сливочное масло — 1 Ст.
Луковица — 1 Штука Оливковое масло — 50 Миллилитров Чеснок — 2-3 Зубчиков Белое вино — 100 Миллилитров Помидоры — 3-4 Штук Креветки — 300 Грамм Листы
Рис «Арборио» — 100 Грамм Креветки — 100 Грамм Бульон — 0,5 Литра Вино белое сухое — 50 Миллилитров Апельсин — 1/2 Штуки Горошек зеленый — 2 Ст.
Креветки — 300 Грамм Лосось — 300 Грамм Сыр — 100 Грамм Сливки — 40 Грамм Зелень петрушки — 1 По вкусу Вкусное и весьма распространенное блюдо, которое
Рис — 1 Стакан (Арборио или Карнароли) Крабовое мясо в панцире — 400 Грамм Креветки в панцире — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков
Рис длиннозерный — 2 Стакана Морепродукты — 500 Грамм (креветки, мидии, осьминог) Масло сливочное — 30 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука