Томатная подлива с креветкамиВторые блюда
Томатная подлива с креветками
04
Креветки очищенные  — 250 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Орегано сухой  — 0,5 Чайных ложки Розмарин сухой  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 2 Чайных ложки Чеснок
Паста с креветками и томатамиВторые блюда
Паста с креветками и томатами
05
Очищенные креветки  — 200 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 4 Зубчика Паста фетучини  — 200 Грамм Горсть петрушки  — 1 Штука Сливочное масло  — 1 Ст.
Лазанья с креветкамиВторые блюда
Лазанья с креветками
06
Луковица  — 1 Штука Оливковое масло  — 50 Миллилитров Чеснок  — 2-3 Зубчиков Белое вино  — 100 Миллилитров Помидоры  — 3-4 Штук Креветки  — 300 Грамм Листы
Ризотто с креветками и сливкамиВторые блюда
Ризотто с креветками и сливками
04
Рис «Арборио»  — 100 Грамм Креветки  — 100 Грамм Бульон  — 0,5 Литра Вино белое сухое  — 50 Миллилитров Апельсин  — 1/2 Штуки Горошек зеленый  — 2 Ст.
Жульен из семгиВторые блюда
Жульен из семги
09
Креветки  — 300 Грамм Лосось  — 300 Грамм Сыр  — 100 Грамм Сливки  — 40 Грамм Зелень петрушки  — 1 По вкусу Вкусное и весьма распространенное блюдо, которое
Ризотто с крабомВторые блюда
Ризотто с крабом
010
Рис  — 1 Стакан (Арборио или Карнароли) Крабовое мясо в панцире  — 400 Грамм Креветки в панцире  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Ризотто с креветками в мультиваркеВторые блюда
Ризотто с креветками в мультиварке
03
Рис длиннозерный  — 2 Стакана Морепродукты  — 500 Грамм (креветки, мидии, осьминог) Масло сливочное  — 30 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука