Креветки
Креветки — 350 Грамм Грибы — 1/2 Стакана (Можно выбрать любые) Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 1 Ст. ложка Имбирный корень — 1 Долька Кунжутное масло — 1 Ст.
Семга — 1 Штука Креветки — 500 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Зеленый лук — 1 Пучок Сливки — 100 Миллилитров Перец сладкий — 3 Штуки Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст.
Креветки — 800-900 Грамм Сметана — 300-350 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу) Перец душистый молотый — 1 Щепотка
Креветки — 400 Грамм Рис — 1,5 Стакана Морковь — 1 Штука Сельдерей (корень) — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Перец сладкий — 1 Штука Оливковое масло
Семга — 250-300 Грамм Креветки — 300-400 Грамм Сметана — 100 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Лук репчатый — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
Грибы — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Сливки — 200 Миллилитров Креветки королевские — 6 Штук Сыр — 100 Грамм Соль
Свинина — 300 Грамм Креветки — 300 Грамм Консервированные шампиньоны — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль — По вкусу Перец — По