Креветки с яйцомВторые блюда
Креветки с яйцом
02
Лапша  — 400 Грамм Крветки  — 100 Грамм Яйца  — 1 Штука Бульон куриный  — 80 Грамм Масло кунжутное  — 1 Чайная ложка Соевый соус  — 1 Чайная ложка Соевый
Пад тай с креветкамиВторые блюда
Пад тай с креветками
03
Креветки  — 10-12 Штук Рисовая лапша  — 250 Грамм Ростки проросшей сои  — 200 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Рыбный соус  — 3 Ст. ложки Тамариндовая паста  — 2 Ст.
Лапша по-сингапурски с креветкамиВторые блюда
Лапша по-сингапурски с креветками
05
Лапша рисовая  — 200 Грамм Креветки  — 300 Грамм Куриное филе  — 150 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Имбирь  — 10 Грамм Соевый соус  — 3 Ст.
Киноа с креветкамиВторые блюда
Киноа с креветками
02
Киноа  — 100 Грамм Бульон  — 200 Грамм (куриный) Креветки  — 200 Грамм Сельдерей черешковый  — 50 Грамм Фасоль стручковая  — 100 Грамм Масло оливковое
Креветки с маскарпонеВторые блюда
Креветки с маскарпоне
02
Паста  — 500 Грамм Креветки крупные  — 400 Грамм Шпинат  — 300 Грамм Маскарпоне  — 100 Грамм Лук  — 200 Грамм Томаты в собственном соку  — 100 Грамм Перец
Тушеные креветкиВторые блюда
Тушеные креветки
06
Креветки  — 300 Грамм (чищеные и отваренные) Луковица  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Консервированные помидоры  — 200 Грамм (в собственном соку ) Петрушка  — 0.
Кальмар, фаршированный креветкамиВторые блюда
Кальмар, фаршированный креветками
04
Кальмары  — 4 Штуки (800 грамм) Креветки очищенные  — 900 Грамм (можно взять половину креветок, и половину других морепродуктов (мидии, гребешки)) Помидор