Креветки
Лапша — 400 Грамм Крветки — 100 Грамм Яйца — 1 Штука Бульон куриный — 80 Грамм Масло кунжутное — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Чайная ложка Соевый
Креветки — 10-12 Штук Рисовая лапша — 250 Грамм Ростки проросшей сои — 200 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Рыбный соус — 3 Ст. ложки Тамариндовая паста — 2 Ст.
Лапша рисовая — 200 Грамм Креветки — 300 Грамм Куриное филе — 150 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Имбирь — 10 Грамм Соевый соус — 3 Ст.
Киноа — 100 Грамм Бульон — 200 Грамм (куриный) Креветки — 200 Грамм Сельдерей черешковый — 50 Грамм Фасоль стручковая — 100 Грамм Масло оливковое
Паста — 500 Грамм Креветки крупные — 400 Грамм Шпинат — 300 Грамм Маскарпоне — 100 Грамм Лук — 200 Грамм Томаты в собственном соку — 100 Грамм Перец
Креветки — 300 Грамм (чищеные и отваренные) Луковица — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Консервированные помидоры — 200 Грамм (в собственном соку ) Петрушка — 0.
Кальмары — 4 Штуки (800 грамм) Креветки очищенные — 900 Грамм (можно взять половину креветок, и половину других морепродуктов (мидии, гребешки)) Помидор