Креветки
Креветки — 300 г Помидор — 1 шт. Болгарский перец — 0,5 шт Лук репчатый — 1 шт. Фета — 70 г Оливковое масло —
Креветки тигровые — 400 г Чеснок — 1-2 зубчика Соус томатный — 3-4 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Вустерский соус —
Хвосты креветок — 300 г Мука — 3 ст.л Вода ледяная — 80 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль морская — по вкусу Перец ч.м. —
Мидии — 300 Грамм (очищенные) Креветки — 300 Грамм (очищенные) Кальмары — 400 Грамм Вода — 1,5 Литра Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Юхххуу! Получила 5 -й уровень поварского мастерства! Спасибо всем! Угощаю вкусным и быстрым жюльеном по этому поводу! Креветки (очищенные) — 200 г Сок
Креветки — 400 Грамм Грейпфрут — 1 Штука Авокадо — 1-2 Штук Лимон — 1/2 Штуки Салат — 1 Пучок Жидкий мёд — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 6 Ст.
Майонез — 250 Грамм (заливка) Сметана 15% — 180 Грамм (заливка) Вода — 50 Грамм (заливка) Желатин — 2 Чайных ложки (заливка) Соль — По вкусу (заливка)