Креветки «Саганаки»Блюда из рыбы и морепродуктов
Креветки «Саганаки»
02
Креветки — 300 г Помидор — 1 шт. Болгарский перец — 0,5 шт Лук репчатый — 1 шт. Фета — 70 г Оливковое масло —
Тигровые креветки, жаренные в томатном соусеБлюда из рыбы и морепродуктов
Тигровые креветки, жаренные в томатном соусе
05
Креветки тигровые — 400 г Чеснок — 1-2 зубчика Соус томатный — 3-4 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Вустерский соус —
Жареные креветки в кокосовой стружкеБлюда из рыбы и морепродуктов
Жареные креветки в кокосовой стружке
010
Хвосты креветок — 300 г Мука — 3 ст.л Вода ледяная — 80 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль морская — по вкусу Перец ч.м. —
Ассорти из морепродуктовРецепты заготовок
Ассорти из морепродуктов
04
Мидии  — 300 Грамм (очищенные) Креветки  — 300 Грамм (очищенные) Кальмары  — 400 Грамм Вода  — 1,5 Литра Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст.
Жюльен из креветок с белым виномБлюда из рыбы и морепродуктов
Жюльен из креветок с белым вином
04
Юхххуу! Получила 5 -й уровень поварского мастерства! Спасибо всем! Угощаю вкусным и быстрым жюльеном по этому поводу! Креветки (очищенные) — 200 г Сок
Салат из креветок с грейпфрутом и авокадоСалаты
Салат из креветок с грейпфрутом и авокадо
01
Креветки  — 400 Грамм Грейпфрут  — 1 Штука Авокадо  — 1-2 Штук Лимон  — 1/2 Штуки Салат  — 1 Пучок Жидкий мёд  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 6 Ст.
Заливной салат с креветками и авокадоСалаты
Заливной салат с креветками и авокадо
03
Майонез  — 250 Грамм (заливка) Сметана 15%  — 180 Грамм (заливка) Вода  — 50 Грамм (заливка) Желатин  — 2 Чайных ложки (заливка) Соль  — По вкусу (заливка)