Креветки
Креветки — 300 г Лук зеленый — пару штук Чеснок — 2-3 зубчика Имбирь (корень) — 1 см Масло растительное — 1 ч.л. Укроп —
Креветки — 400 г Кетчуп — 150 мл Соевый соус — 60 мл Лимон — 0,25 шт. Чеснок сушеный — 1 ст.л. Масло сливочное —
Креветки — 300 г Апельсин — 1 шт. Чеснок — 2-3 дольки Сливочное масло — 50 г Петрушка — 1 стандартный пучок (40-70 г) Рецепт
Креветки черноморские — 250 г Лимон — 0,25 шт. Соевый соус — 40 мл Растительное масло — 20 мл Соль и перец —
Креветки королевские — 20 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Мука — 3 ст.л. Вода — 200 мл Панировочные хлопья Темпура —
Креветки — 500 г Чеснок — 5 зубчиков Помидор — 1 шт. Лимон — 0,5 шт. Укроп — пару веточек Соль и перец —
Креветки тигровые — 300 г Помидоры черри — 5 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Базилик — 2 веточки Петрушка — 3 веточки Тимьян —