Креветки карриВторые блюда
Креветки карри
04
Креветки королевские  — 150 Грамм Молоко кокосовое  — 200 Миллилитров Карри  — 1 Ст. ложка Цедра лайма  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст.
Лапша вок с креветкамиВторые блюда
Лапша вок с креветками
07
Креветки  — 250 Грамм Шампиньоны  — 3-4 Штук Пекинская капуста  — 100 Грамм Лапша  — 150 Грамм Сладкий чили соус  — 100 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Паста с чернилами каракатицы и морепродуктамиВторые блюда
Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами
04
Спагетти с чернилами каракатицы  — 1 Штука (пачка) Морепродукты  — 1 По вкусу (креветки, мидии, кольца кальмара) Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика
Креветки в сметанно-чесночном соусеВторые блюда
Креветки в сметанно-чесночном соусе
01
Креветки королевские  — 10-15 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 0,5 Стакана Цедра лимона  — 1 Чайная ложка Сок лимона  — 30 Миллилитров
ФидеуаВторые блюда
Фидеуа
09
Паста «Феллини»  — 400 Грамм Креветки тигровые  — 250 Грамм Треска  — 250 Грамм Кальмар мясо  — 400 Грамм Рыбный бульон  — 200 Грамм Томатное
Куриный рулет с креветкамиВторые блюда
Куриный рулет с креветками
011
Куриное филе  — 3  Штук Креветки  — 150  Грамм Сыр  — 150  Грамм Лук  — 1-2 Штук Лимонный сок  — 50  Грамм Специи  — По вкусу Имбирь  — По вкусу Куриное
Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусеВторые блюда
Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе
05
Спагетти с чернилами каракатицы  — 300 Грамм (из твердых сортов пшеницы) Сливки 32%  — 200 Миллилитров Оливковое масло  — 30 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Репчатый