БузараСоусы
Бузара
011
Креветки  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 4-5 Зубчиков Помидоры  — 4-5 Штук (средних) Вино белое  — 250 Миллилитров Оливковое масло  — 100-150 Миллилитров
Креветки в соевом соусеСоусы
Креветки в соевом соусе
05
Креветки  — 300 Грамм Чеснок  — 1-3 Зубчиков Соевый соус  — 5-8 Ст. ложек Сухие травы  — 1 Чайная ложка Лимон  — 1 Штука Кунжут  — 2-3 Ст.
Жареные креветки с фунчозойВторые блюда
Жареные креветки с фунчозой
04
Для приготовления жареных креветок с фунчозой понадобятся следующие продукты. Сразу поставить на огонь чайник с водой, довести до кипения.
Жареный рис с морепродуктамиВторые блюда
Жареный рис с морепродуктами
01
Описание приготовления: Это блюдо готовится очень быстро. И можно найти применение оставшемуся отварному рису, который как раз подходит как нельзя лучше.
Рис с овощами и креветкамиВторые блюда
Рис с овощами и креветками
03
Рис (длинный (у меня был Басмати)) — 100 г Креветки — 50 г Кукуруза (консервированная) — 2 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное — 1 ст.
Креветки в аэрофритюрницеБлюда из рыбы и морепродуктов
Креветки в аэрофритюрнице
027
Креветки — 100 г Мука — 2 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Сухари пшеничные — 3 ст.л. Соль — по вкусу Возьмите необходимые продукты
Креветки на электрогрилеБлюда из рыбы и морепродуктов
Креветки на электрогриле
07
Креветки — 0,5 кг Лимон — 0,5 шт. Соевый соус — 100 мл Соль — 0,5 ч.л. Чеснок — 1 шт. Перец черный молотый —