Креветки
Креветки — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Помидоры — 4-5 Штук (средних) Вино белое — 250 Миллилитров Оливковое масло — 100-150 Миллилитров
Креветки — 300 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков Соевый соус — 5-8 Ст. ложек Сухие травы — 1 Чайная ложка Лимон — 1 Штука Кунжут — 2-3 Ст.
Для приготовления жареных креветок с фунчозой понадобятся следующие продукты. Сразу поставить на огонь чайник с водой, довести до кипения.
Описание приготовления: Это блюдо готовится очень быстро. И можно найти применение оставшемуся отварному рису, который как раз подходит как нельзя лучше.
Рис (длинный (у меня был Басмати)) — 100 г Креветки — 50 г Кукуруза (консервированная) — 2 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное — 1 ст.
Креветки — 100 г Мука — 2 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Сухари пшеничные — 3 ст.л. Соль — по вкусу Возьмите необходимые продукты
Креветки — 0,5 кг Лимон — 0,5 шт. Соевый соус — 100 мл Соль — 0,5 ч.л. Чеснок — 1 шт. Перец черный молотый —