Креветки тэмпураВторые блюда
Креветки тэмпура
05
Сухари панировочные / Панировка (белые) — 3 ст. л. Соль (щепотка) Алкоголь (мирин, для соуса) — 1 ч. л. Уксус (рисовый, для соуса) — 1 ч.
Соус креветочныйСоусы
Соус креветочный
00
Креветки королевские  — 9 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Бренди  — 20 Миллилитров Протёртая мякоть томатов  — 25 Миллилитров Рыбный бульон  — 250 Миллилитров
Креветки в соусе териякиСоусы
Креветки в соусе терияки
02
Креветки  — 500 Грамм Овощная смесь  — 1 Килограмм (замороженые овощи любые) Соус «Терияки»  — 1 Стакан (половину — в овощи, половину —
Жареные креветки в панциреСоусы
Жареные креветки в панцире
03
Креветки  — 350 Грамм Апельсиновый сок  — 100 Грамм (сок одного большого апельсина, можно взять и магазинный) Мякоть апельсина  — 50 Грамм (или столько
Салат под соусомСоусы
Салат под соусом
02
Креветки  — 300 Грамм Чили  — 1 Щепотка Сушеный чеснок  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Зира  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 2 Ст.
Соус к креветкамСоусы
Соус к креветкам
04
Майонез  — 150 Грамм Сок лимона  — 1-2 Ст. ложек Сушеный укроп  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Карри  — По вкусу
Чесночный соус с креветкамиСоусы
Чесночный соус с креветками
07
муки  — 1/2 Стакана Соли  — 1/4 Чайных ложки Свежемолотого черного перца  — 1/2 Чайных ложки Кайенского перца  — 1/4 Чайных ложки Фунта свежих креветок