Креветки
Сухари панировочные / Панировка (белые) — 3 ст. л. Соль (щепотка) Алкоголь (мирин, для соуса) — 1 ч. л. Уксус (рисовый, для соуса) — 1 ч.
Креветки королевские — 9 Штук Репчатый лук — 1 Штука Бренди — 20 Миллилитров Протёртая мякоть томатов — 25 Миллилитров Рыбный бульон — 250 Миллилитров
Креветки — 500 Грамм Овощная смесь — 1 Килограмм (замороженые овощи любые) Соус «Терияки» — 1 Стакан (половину — в овощи, половину —
Креветки — 350 Грамм Апельсиновый сок — 100 Грамм (сок одного большого апельсина, можно взять и магазинный) Мякоть апельсина — 50 Грамм (или столько
Креветки — 300 Грамм Чили — 1 Щепотка Сушеный чеснок — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Зира — 1 Щепотка Оливковое масло — 2 Ст.
Майонез — 150 Грамм Сок лимона — 1-2 Ст. ложек Сушеный укроп — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По вкусу Карри — По вкусу
муки — 1/2 Стакана Соли — 1/4 Чайных ложки Свежемолотого черного перца — 1/2 Чайных ложки Кайенского перца — 1/4 Чайных ложки Фунта свежих креветок