Креветки
Масло оливковое — 1 стак. Сок томатный — 1 стак. Томатная паста — 1 ст. л. Алкоголь (узо) — 1/4 стак. Помидор (крупный) — 1 шт Перец болгарский (зеленый)
Креветки (или морской коктель) Чеснок — 2-3 зуб. Лук репчатый — 1 шт Помидоры черри — 100 г Петрушка — 1/2 пуч. Вино белое сухое — 100-150 мл Масло оливковое
Креветки (очищенных готовых креветок (без хвостового плавника)) — 500 г Вода — 4 ст. л. Кетчуп — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Крахмал кукурузный — 2 ч.
Мука пшеничная — 350 Грамм Дрожжи сухие быстродействующие — 7 Грамм Моцарелла — 200 Грамм Каперсы — 50 Грамм Соль морская — 1/4 Чайных ложки Соус
Креветки — 500 г Укроп — 1\2 пуч. Петрушка — 1/2 пуч. Чеснок — 2 зуб. Тимьян — 2 шт Водка (любой крепкий алкоголь) — 150 мл Масло подсолнечное — 150 мл
Креветки (примерно 10 штук на порцию) — 300 г Капуста цветная (2 крупных соцветия) — 2 шт Брокколи (4 крупных соцветия) — 4 шт Чеснок — 4 зуб.
Креветки (крупные) — 1 кг Мед — 10 ст. л. Соус (острый чили «Sriracha») — 3 ст. л. Соевый соус (Натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman) — 3 ст.