Креветки
Листов теста — 12 Штук Говяжьего фарша — 100 Грамм Моркови — 50 Грамм Лука — 1/2 Штуки Яйца — 1 Штука Креветок — 50 Грамм Лапши — 50 Грамм Соли
Лепешек для бурито — 4 Штуки Оливкового масла — 2 Ст. ложки Тертого сыра — 1 Стакан Зубчик чеснока — 1 Штука Средних цуккини — 2 Штуки Соль и молотый
Шикарная пивная закуска к вашему вниманию! Креветки в кляре — блюдо азиатской кухни, не требующее особых навыков в кулинарии. Единственное, нужно уметь
Тарталетки — 20 Штук Шампиньоны — 300 Грамм Креветки — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Икра — 40 Грамм Здесь я покажу вам, как приготовить
Креветки в беконе можно приготовить на гриле и даже поджарить на сковороде. Но я покажу, пожалуй, наименее трудоемкий вариант — креветки в беконе в духовке.
Если честно, я не очень люблю королевские креветки из-за их жесткости и привкуса. Но есть один очень неплохой рецепт их приготовления, которым я хочу поделиться с вами.
Замороженные креветки выложить в дуршлаг и как следует промыть прохладной водой. Оставить их в нем на 10 минут, чтобы стекла вода. На сковороде растопим