Креветки
Спагетти — 200 Грамм Тыква — 300 Грамм Креветки — 300 Грамм (большого размера) Томаты вяленые — 70 Грамм Помидор — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Перец
Мидии — 100 Грамм Креветки — 150 Грамм Помидор — 1 Штука Сметана — 6 Чайных ложек Сыр твердый — 100 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Наршараб — 1 Чайная
Китайская яичная лапша — 200 Грамм Креветки — 300 Грамм (сырые, очищенные) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста — 100-120 Грамм Яйцо — 2 Штуки
Креветки — 0,6 Килограмма Лапша — 0,5 Килограмма Подсолнечное масло — 5 Ст. ложек Соевый соус — 4 Ст. ложки Сок лайма — 4 Ст. ложки Куриный бульон
Креветки — 150 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соус рыбный — 2 Чайных ложки Лапша рисовая — 150 Грамм Чеснок — 2 Штуки Соус соевый — 1 Ст.
Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки Креветки — 20 Штук Шампиньоны — 4 Штуки Сливки — 20 Миллилитров Сыр твердых сортов — 150 Грамм
Фунчоза — 100 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Креветки — 20 Штук Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Что может быть проще, чем сварить