Паста с креветкамиВторые блюда
Паста с креветками
03
Спагетти  — 200 Грамм Тыква  — 300 Грамм Креветки  — 300 Грамм (большого размера) Томаты вяленые  — 70 Грамм Помидор  — 250 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Перец
Жульен из морепродуктовВторые блюда
Жульен из морепродуктов
05
Мидии  — 100 Грамм Креветки  — 150 Грамм Помидор  — 1 Штука Сметана  — 6 Чайных ложек Сыр твердый  — 100 Грамм Соевый соус  — 1 Ст. ложка Наршараб  — 1 Чайная
Китайская лапша с креветкамиВторые блюда
Китайская лапша с креветками
04
Китайская яичная лапша  — 200 Грамм Креветки  — 300 Грамм (сырые, очищенные) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Капуста  — 100-120 Грамм Яйцо  — 2 Штуки
Вок с креветкамиВторые блюда
Вок с креветками
04
Креветки  — 0,6 Килограмма Лапша  — 0,5 Килограмма Подсолнечное масло  — 5 Ст. ложек Соевый соус  — 4 Ст. ложки Сок лайма  — 4 Ст. ложки Куриный бульон
Лапша по-сингапурскиВторые блюда
Лапша по-сингапурски
01
Креветки  — 150 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соус рыбный  — 2 Чайных ложки Лапша рисовая  — 150 Грамм Чеснок  — 2 Штуки Соус соевый  — 1 Ст.
Жульен с креветкамиВторые блюда
Жульен с креветками
06
Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 2 Штуки Креветки  — 20 Штук Шампиньоны  — 4 Штуки Сливки  — 20 Миллилитров Сыр твердых сортов  — 150 Грамм
Лапша с креветками и овощамиВторые блюда
Лапша с креветками и овощами
03
Фунчоза  — 100 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Креветки  — 20 Штук Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Что может быть проще, чем сварить