Креветки
Паста (спиральки) — 0,5 Килограмма Лосось — 400 Грамм Креветки очищенные — 400 Грамм Цукини — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сливки — 400 Миллилитров
Кус-кус — 300 Грамм Кипяток — 480 Миллилитров Креветки очищенные — 0,5 Килограмма Сливочное масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 1 Ст.
Рис — 1.5 Стакана (предпочтительно коричневый) Растительное масло — 1 Чайная ложка Креветки — 450 Грамм Чеснок — 2-4 Зубчиков Чили — 1 Штука Соевый
Креветки — 500 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Петрушка — По вкусу Сметана — 250 Грамм Черный молотый перец — По вкусу Сливочное масло
Креветки — 300-500 Грамм Картошка — 200-300 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сливки — 60 Миллилитров Сметана — — По вкусу Зелень, специи — —
Спагетти — 200 Грамм Тигровые креветки — 6 Штук Мидии — 6 Штук Гребешки — 100 Грамм Томаты в собственном соку — 100 Грамм Томаты черри — 60 Грамм
Фетучини — 1 Штука (упаковка; 4 гнезда.) Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Сливки — 100 Миллилитров Креветки очищенные