Креветки
Креветки королевские сырые 300 Грамм Соевый соус 50 Миллилитров Чеснок 2 Зубчика Мед 1 Ст. ложка Масло растительное для жарки 2 Ст. ложки Имбирь 1 Штука (5 см.
Креветки королевские вареные 10 Штук Перец болгарский 1 Штука Морковь вареная 1 Штука Картофель отварной 1 Штука Яйцо вареное 2 Штуки Соль По вкусу Майонез
Креветки варено-мороженые 200 Грамм Молоко 3,2% 300 Миллилитров Бульон куриный 200 Миллилитров Лук репчатый 50 Грамм Сельдерей стебель 100 Грамм Подсолнечное
Шпинат 50 Грамм Креветки замороженные 200 Грамм Авокадо 1 Штука Апельсин 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Масло оливковое 3 Ст. ложки (1 ст.л. — для обжаривания
Рыба 400 Грамм (филе) Лук репчатый 100 Грамм Креветки крупные 130 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Сухари панировочные 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец
Креветки 250 Грамм Спагетти 150 Грамм Молоко кокосовое 150 Миллилитров Вода горячая 150 Миллилитров Соевый соус 50 Миллилитров Соль 2 Щепотки Перец черный
Авокадо 1 Штука Огурец 1 Штука Листья салата 1 Пучок Помидоры черри 5-6 Штук Куриные яйца 2 Штуки Креветки 200 Грамм (вареные) Масло оливковое 2 Ст.