Красный лук
Красный лук — 3 Штуки Яблочный уксус — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 3 Чайных ложки Вкусная и простая в приготовлении закуска
Красный лук — 1 Штук Яблочный уксус — 1/2 Стакана Мелкая соль — 1 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложек Не любите горький привкус лука?
Репчатый лук — 1 Штука Уксус — 10 Миллилитров Вода — 10 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Любители лука с мясом и шашлыком, не проходите мимо!
Красный лук — 1 Штук (Луковица средней величины) Винный уксус — 100 Миллилитров Горячая вода — 100 Миллилитров (Нагрейте воду, не доводя до кипения.
Красный лук — 2 Килограмма Сахар — 800 Грамм Яблоко зеленое — 1 Штука (большое) Красное сухое вино — 350 Миллилитров Тимьян — 1 Щепотка Майоран — 1 Щепотка
Красный лук — 600 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Вода — 400 Миллилитров Уксус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1,5 Чайных ложки Масло подсолнечное — 2 Ст.