Красный лук
Красный лук — 1-2 Штук Специя «Сумах» — 1,5 Ст. ложки Сушеная итальянская петрушка — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст.
Красный лук — 1 Штука Яблоки — 2 Штуки Брынза — 150 Грамм Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Дижонская горчица — 1/2 Чайных
Финик — 2 Штуки Горчица — 1/2 Чайных ложки Яблочный уксус — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 5 Чайных ложек Соль — По вкусу Луковица
Сметана — — По вкусу Сок лимона — 1 Ст. ложка Капуста краснокочанная — 200 Грамм Перец и соль — — По вкусу Колбаски копченые — 6 Штук
Помидоры — 5 Штук Авокадо — 1 Штука Оливковое масло — 4 Ст. ложки Красный лук — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Соус «Песто» — 2 Ст.
Описание приготовления: Луковый мармелад или луковый соус — это карамелизированный лук с медом, сахаром и специями, который отлично подойдет как соус к
Вода — 480 Миллилитров Уксус — 240 Миллилитров Сахар белый — 67 Грамм Красный репчатый лук — 1 Килограмм Лавровый лист — 3 Штуки Соль — 62 Грамм (3,5 ст.