Красный лук
Лук красный — 1 Штука (1 большая луковица) Вино красное — 60 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — По вкусу Черный молотый
Лук репчатый красный — 1 Килограмм Масло оливковое — 4 Ст. ложки Уксус белый винный — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу
Лук красный — 2 Штуки Уксус бальзамический — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 1,5 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Черный молотый
Помидор — 6 Штук Луковица — 1 Штука (небольшая) Красный винный уксус — 1/2 Чайных ложки Оливковое масло — 1/2 Чайных ложки Черный и кайенский перец
Помидоры — 4 Штуки Красный лук — 1 Штука Острый красный перец — 1 Штука Уксус — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Растительное масло, специи, соль — По
Лук красный — 200-250 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Пряности — 1/2 Чайных ложки (молотая гвоздика, сумах
Лук красный — 1 Штука Помидор — 1 Штука Кинза — По вкусу Лимон — 1 Штука Соль — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 1 Ст.