Говядина, тушенная в красном винеВторые блюда
Говядина, тушенная в красном вине
02
Специи (букет гарни — в состав входят лавровый лист, тимьян, сельдерей, петрушка, базилик) Масло сливочное — 20 г Мука пшеничная / Мука — 1 ст.
Курица в красном соусе из сладкого перцаБлюда из мяса
Курица в красном соусе из сладкого перца
02
Обожаю это блюдо! Здесь вкусно всё — и курица, и соус. Даже не знаю, что вкуснее) Наверное, первую скрипку всё-таки играет шикарный красный соус
Осьминог в красном вине по-критскиБлюда из рыбы и морепродуктов
Осьминог в красном вине по-критски
016
Осьминог — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Помидор — 130 г Оливковое масло — 1 ст.л. Красное сухое вино —
Курица в красном вине на сковородеБлюда из мяса
Курица в красном вине на сковороде
08
Бедро куриное — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Вино столовое — 150 мл Соль — 2-3 щепотки Масло растительное — 20 мл Перец черный