красной
В разговоре подруга упомянула интересный состав салата из одного местного ресторана: кета с/с, огурец, яблоко, заправленные майонезом и завернутые в омлет.
Салат с названием «Копенгаген» я увидела в блоге Жени «2 тарелки». Состав показался мне очень привлекательным, опробовала и не разочаровалась!
Для салата «Лисья шубка» с красной рыбой заранее необходимо отварить морковь, картофель и яйца, а также запечь или отварить на пару кусок красной рыбы
Салат из красной рыбы, свежего огурца и крем сыра в тарталетках – это настолько вкусно и сытно, что словами просто не передать. Возможно, это блюдо и нельзя
Красная рыба с/с — 150 г Кальмары — около 200 г / 2 шт. Креветки — 100 г Огурцы — 100 г / 1 шт. Куриное яйцо — 1 шт. Масло растительное — 1-1,5 ст.
Рецепт: Компот из красной и чёрной смородины без стерилизации (на зиму). Как приготовить Компот из красной и чёрной смородины без стерилизации (на зиму)?
Рецепт: Компот из красной и чёрной смородины, крыжовника и малины. Как приготовить Компот из красной и чёрной смородины, крыжовника и малины?