Красная чечевица
Красная чечевица — 80-100 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Сливочное масло — 1 Ст. ложка (можно заменить растительным)
Чечевица красная — 50 Грамм Морковь — 150 Грамм Сельдерей корневой — 150 Грамм Апельсин — 1 Штука Аджика — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу
Свинина — 500 Грамм (мякоть) Красная чечевица — 1 Стакан Картофель — 2-3 Стаканов Зелень — По вкусу Перец сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло для
Чечевица красная — 1 Стакан Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 1 Ст. ложка Бульон куриный
Красная чечевица — 1 Стакан Оливковое масло — 3 Ст. ложки Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Молотый тмин — 2 Чайных ложки Молотая куркума
Чечевица красная — 120 Грамм Горячая вода — 1,5 Литра Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель
Чечевица красная — 2 Стакана Вода — 1,5 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей черешковый — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Перец