Красная чечевица
Чечевица красная — 400 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук (мелкие) Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Вода горячая — 1,5 Литра Масло растительное — 50 Миллилитров
Чечевица красная — 50 Грамм Булгур — 50 Грамм Вода — 850 Миллилитров (или бульон) Вяленые томаты — 30 Грамм Красный лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Чечевица красная — 200 Грамм Вода горячая — 700 Миллилитров Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 80 Миллилитров (40 мл.
Чечевица красная — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатный морс — 2 Ст. ложки (или свежий помидор, томатная паста) Чеснок — 1 Зубчик
Чечевица красная — 120 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 500 Грамм Вода — 1,5 Литра Соевое молоко — 130 Миллилитров (без сахара) Чеснок — 1 Зубчик
Морковь — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Яблоко сладкое — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Карри или масала — 1 Ст.
Красная чечевица — 450 Грамм Морковь — 2 Штуки Рапсовое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Луковица — 1 Штука Тмин — 2 Чайных ложки Семена кориандра