Паста с чечевицей и морковьюВторые блюда
Паста с чечевицей и морковью
04
Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Зубчиков чеснока  — 2-3 Штук Чечевицы  — 1 1/2 Стакана Тимьяна  — 1 Штука (веточка) Томатного пюре
Котлеты из красной чечевицыВторые блюда
Котлеты из красной чечевицы
01
Чечевица красная  — 120 Грамм Рис  — 80 Грамм Лук  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — По вкусу Перец чёрный молотый  — По вкусу Мускатный орех
Карри из красной чечевицыВторые блюда
Карри из красной чечевицы
01
Чечевица красная  — 1,5 Стакана Лук белый  — 1 Штука Карри-паста  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Порошок карри  — 1 Ст.
Чечевица с фаршемВторые блюда
Чечевица с фаршем
01
Чечевица красная  — 500 Грамм Фарш куриный  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Вкусное
Салат с красной чечевицейСалаты
Салат с красной чечевицей
01
Чечевица красная  — 1/2 Стакана Руккола  — 30 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Огурец  — 0,5 Штуки Лук зеленый  — 1-2 Штук (перья) Лимонный сок  — 1 Ст.
Постный салат из чечевицыСалаты
Постный салат из чечевицы
02
Чечевица красная  — 150 Грамм Вода  — 300 Миллилитров Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Лавровый лист  — 1 Штука Кукуруза  — 2 Ст.
Суп из персидской чечевицыСупы
Суп из персидской чечевицы
03
Чечевица красная  — 150 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Вода горячая  — 1,5 Литра Масло растительное  — 40 Миллилитров