Красная чечевица
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Зубчиков чеснока — 2-3 Штук Чечевицы — 1 1/2 Стакана Тимьяна — 1 Штука (веточка) Томатного пюре
Чечевица красная — 120 Грамм Рис — 80 Грамм Лук — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Перец чёрный молотый — По вкусу Мускатный орех
Чечевица красная — 1,5 Стакана Лук белый — 1 Штука Карри-паста — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Порошок карри — 1 Ст.
Чечевица красная — 500 Грамм Фарш куриный — 500 Грамм Лук — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 50 Грамм Соль — По вкусу Вкусное
Чечевица красная — 1/2 Стакана Руккола — 30 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Огурец — 0,5 Штуки Лук зеленый — 1-2 Штук (перья) Лимонный сок — 1 Ст.
Чечевица красная — 150 Грамм Вода — 300 Миллилитров Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Лавровый лист — 1 Штука Кукуруза — 2 Ст.
Чечевица красная — 150 Грамм Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода горячая — 1,5 Литра Масло растительное — 40 Миллилитров