Красная фасоль
Красная фасоль — 1,5 Стакана Грецкие орехи — 1/2 Стакана Чеснок — 2-3 Зубчиков Молотый кориандр — 1/2 Чайных ложки Хмели-сунели — 1 Щепотка Вода — 1/2 Стакана
Красная фасоль (консервированная — 200 Грамм Шампиньоны консервированные — 200 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Майонез — 50 Миллилитров Соль, перец — —
Масло оливковое — 30 Миллилитров Куриная грудинка — 700 Грамм Соль — 1 По вкусу Картофель — 5 Штук Петрушка — 1 Штука (пучок) Яйца — 3 Штуки Фасоль
Колбаса сырокопченая — 250 Грамм Фасоль консервированная (красная) — 500 Грамм Петрушка — 1 Пучок Кинза — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Перец черный
Яйцо — 2 Штуки (вареное) Фасоль красная — 200 Грамм Грибы маринованные — 100 Грамм (любые) Майонез — По вкусу Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Перец
Красная капуста — 300-400 Грамм Фасоль красная — 150-200 Грамм (консервированная) Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Растительное масло — 1-2 Ст.
Фасоль красная — 100 Грамм (консервированная) Помидор — 4 Штуки (сливка) Маслины — 2 Ст. ложки (без косточек) Огурец — 1 Штука Лук красный — 1 Штука